Une large gamme de sauces froides friterie

Dans le monde de la friterie et des snacks belges, vous pouvez choisir parmi une large gamme de sauces froides. En effet… les sauces sont aussi devenues la marque et le label de qualité par excellence de notre industrie alimentaire bien au-delà de la Belgique. En plus de nos bières, chocolats, chicons et autres gourmandises, de plus en plus de clients se rendent en Belgique pour importer des sauces. August & Henri vous proposent une large gamme de sauces froides friterie.

Ca commence par la mayonnaise

Au 18ième siècle, un chef de l’armée française, basé dans la ville de Mahon à Minorque (Espagne), a développé une sauce légendaire à partir d’ingrédients locaux. Que l’origine de cette sauce réside dans un développement français ou dans une recette espagnole locale, n’est pas tout à fait clair à ce jour. Quoi qu’il en soit, la sauce est devenue connue sous le nom de «mahonesa» et a été largement utilisée par les chefs français dans leur haute cuisine.

Depuis l’invention de cette « mayonnaise », les sauces ont parcouru un long chemin. Ils ne sont plus seulement liés à la cuisine gastronomique, mais aussi aux snacks, sandwichs, salades-repas, hamburgers, hot-dogs, plats de viande et de poisson et frites.

Avec une popularité croissante, de plus en plus de saveurs dérivées de la mayonnaise classique et du ketchup à la tomate ont été développées. L’inspiration vient naturellement de la cuisine locale, mais aussi de belles expériences avec des cultures culinaires exotiques.

Les saveurs du monde

Malgré le fait que les sauces s’internationalisent de plus en plus, les consommateurs belges restent fidèles à leur mayonnaise belge traditionnelle avec 80% de matière grasse et 7,5% de jaune d’œuf (depuis 2016, nos producteurs de sauces belges sont également autorisés à utiliser de la mayonnaise avec 70 % de matière grasse et 5 % de jaune d’œuf). Assez remarquablement, nous trouvons un modèle de goût complètement différent juste au-delà de nos frontières nationales que notre mayonnaise crémeuse légèrement aigre. Aux Pays-Bas, les gens préfèrent une sauce aux chips sucrées à faible teneur en matières grasses, tandis que l’Allemagne s’en tient principalement à sa mayonnaise salat et que la France ajoute un soupçon de saveur de moutarde à la mayonnaise.

 

August & Henri ®, la marque de sauces authentiques de Fresh & Saucy Foods ®, répond aux demandes de ses clients et propose une large gamme de sauces froides classiques et de sauces froides friterie. La mayonnaise traditionnelle belge et le ketchup aux tomates s’accompagnent d’un andalouse épicé, samouraï épicé, sauce mammouth aux morceaux d’oignons croquants, sauce douce brésil, tartare aux oignons frais.. Nos clients étrangers peuvent également choisir parmi nos sauces frites hollandaises, salat mayonnaise ou mayonnaise à la moutarde. Vous cherchez une sauce spéciale pour vos clients ? 

A la friterie

Les recettes des sauces August & Henri ® ont également été soigneusement élaborées et largement testées afin que les sauces puissent être conservées longtemps à température ambiante. Cependant, pour conserver un goût optimal, nous vous recommandons de conserver les sauces au réfrigérateur après ouverture.

A la friterie avec un délicieux pack de frites, une currywurst, un hamburger ou une viandel. En sandwicherie avec un smoske ou un club chicken ou tout simplement sur la table de votre restaurant. Avec les sauces froides August & Henri ®, chaque instant de repas devient une expérience pour vos clients !