Les vraies sauces belges

Made in Belgium, le label de qualité des sauces. August & Henri ® propose donc une large gamme de sauces belges de grande qualité. Cela va des sauces à friture classiques comme la mayonnaise, le ketchup, l’andalouse, la sauce cocktail… aux sauces plus exotiques comme la sauce chili thai, la sauce chili mangue, la sauce burger, la sauce döner…

Comme vous pouvez le constater, August & Henri ® a une sauce pour pimenter n’importe quel plat !

Sauces belges traditionnelles au goût d'antan

Nous aimerions vous dire que les vraies sauces belges commencent par la mayonnaise, mais rien ne pourrait être plus éloigné de la vérité. Il y a encore des discussions entre l’Espagne et la France sur l’origine de la mayonnaise. Ce qui est sûr, c’est que la mayonnaise était la première sauce du père August avec son fils Henri.

C’est sur cette tradition que sont basées les recettes August & Henri ®. Pas à pas et de génération en génération, les recettes des différentes sauces froides se sont perfectionnées. Aujourd’hui, August & Henri propose une large gamme de sauces qui se conservent longtemps à température ambiante. La longue durée de conservation, ainsi que les conditions de stockage, rendent également nos sauces parfaitement adaptées à l’exportation.

Sauces belges du monde entier

La mayonnaise belge traditionnelle a une teneur en matière grasse de 80 % et de 7,5 % de jaune d’œuf. On trouve de nombreuses recettes différentes dans nos frontières, comme la fritesauce sucrée aux Pays-Bas avec une teneur en matières grasses plus faible, la salat mayonnaise en Allemagne ou la mayonnaise avec un soupçon de saveur de moutarde en France. Chez August & Henri ® nous sommes heureux de répondre à cette demande et les clients peuvent également venir chez nous pour leur recette préférée.

En plus de la mayonnaise, vous pouvez bien sûr aller chez August & Henri pour du ketchup à la tomate ou du ketchup au curry, mais aussi andalouse, algérienne, samourai, brésil, hannibal, américaine, kebab, curry, doner, mammouth, black pepper…

Sauce ANDALOUSE

Les emballages

Tant en tant que consommateur que professionnel, vous pouvez contacter August & Henri pour vos sauces belges. Toutes nos sauces sont disponibles en packs grand public de flacons squeeze de 300 ml et 500 ml. L’utilisateur professionnel peut choisir entre un tube souple de 925 ml, un pot PET de 3 L ou un seau de 5 L ou 10 L. Nous fournissons également vos sauces belges en vrac pour les clients industriels.

Vous cherchez les vraies sauces belges traditionnelles ? Alors vous êtes au bon endroit chez August & Henri ! Assaisonnez tous vos plats, pour vos sacs de frites, sandwichs, hot-dogs, sandwichs kebab, barbecues, plats froids, plats de poisson…

Avez-vous encore besoin d’inspiration? Contactez notre équipe commerciale par téléphone au +32 (0)14 24 84 00 ou par mail à sales@augusthenri.be