Notre sauce curry froide authentique

Vous êtes à la recherche d’une belle sauce curry froide pour vos plats? Ne cherchez plus… les sauces August & Henri sont faites pour vous! Découvrez –presque– tous les secrets de notre recette authentique et obtenez quelques conseils d’inspiration pour cuisiner vous-même!

Recette de la sauce curry froide d’August & Henri

La sauce curry d’August & Henri contient une teneur en huile de 50%. Cela donne un goût crémeux et une belle structure lisse grâce à l’émulsion fine au jaune d’œuf. Un mélange parfait de 7 herbes et épices sélectionnées soigneusement procurent une sensation gustative unique dans votre bouche.

Comme toutes les sauces August & Henri, la sauce au curry froide ne contient pas d’ingrédients issus d’organismes génétiquement modifiés. L’amidon de maïs utilisé est également sans OGM! Par contre, soyez alerte aux allergènes dans la sauce au curry froide. En plus d’œuf, la sauce contient également les allergènes moutarde et céleri.

La belle couleur jaune-vert est obtenue naturellement, sans utiliser des colorants synthétiques. L’ inconvenance est que la couleur s’estompe rapidement sous influence de la lumière. Il est donc préférable de conserver la sauce curry dans un endroit frais et sombre.

Suggestions de présentation

La sauce au curry froide est délicieuse avec des plats de poulet et de riz froids et chauds. Aussi comme sauce dip pour les mini rouleaux de printemps frits, les crudités et même les chips salées.

Vous pouvez également servir la sauce curry avec des salades de pâtes et des plats de poisson. Il faut que penser aux spaghettis aux langoustines et pommes dans une sauce au curry ou à la finition d’un filet de saumon avec une sauce au curry froide.

Les amoureux de snacks peuvent également trouver la sauce au curry froide dans chaque friterie. Les combinaisons les plus célèbres sont probablement l’unique boulette belge traditionnelle et la saucisse emblématique – «cervela» – avec une sauce au curry froide.

Si vous souhaitez faire vos propres tartinades à sandwich le week-end, vous pouvez également utiliser la sauce au curry froide d’August & Henri comme base. Mélangez la sauce au curry avec quelques morceaux de filet de poulet, préparez votre propre hareng danois au curry ou surprenez vos amis et votre famille avec votre salade de crabe artisanale au curry.

Enfin, tout comme la tartare, la sauce cocktail et la sauce à l’ail, la sauce curry est indispensable à chaque table de fondue et une représentante permanente à chaque barbecue réussi!

Emballages et conditions de stockage

Les consommateurs retrouvent la sauce au curry dans des bouteilles pratiques de 300 ml. à www.piki.be. Alors que les professionnels peuvent choisir parmi une gamme large d’emballages en gros. En plus des tubes de 925 ml, la sauce au curry froide est également disponible en pots PET de 3L et en seaux de 5L et 10L.

Comme toutes nos sauces, la sauce au curry froide peut également être conservée à température ambiante et de préférence dans un endroit sombre. Après ouverture, nous vous recommandons de conserver la sauce au réfrigérateur. Cela permet d’éviter l’oxydation d’huile dans la sauce et de conserver un goût optimal.

Est-ce que vous avez encore des questions? Voulez-vous savoir comment retrouver la sauce au curry sur votre table ? N’hésitez pas à contacter notre équipe commerciale pour plus d’informations: sales@augusthenri.be

Visitez aussi www.saucecurry.be